OP 15 January, 2024 - 11:43 PM
(This post was last modified: 15 January, 2024 - 11:48 PM by PhoenixCash.)
Добро пожаловать на мою тему!
LINK THREAD
Вы ищете надежного и опытного веб-разработчика для создания потрясающих веб-платформ, которые приведут ваш проект к успеху? Добро пожаловать к Crystal - креативному эксперту в веб-разработке! Я являюсь вашим надежным партнером в web-разработке. Берусь практически за любые проекты.
Более 4-х лет предоставляю свои услуги.
Я предоставляю очень широкий спектр услуг:
Начиная от Landing-page, заканчивая крупными FullStack-Проектами, именно у нас вы можете заказать любой проект.
Сайт-Портфолио для себя, или огромный Интернет-Магазин, для ведения своего бизнеса.
Я выполняю проекты любой направленности:
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| ~_~ WHITE ~_~ |
| Разработка одностраничного сайта - лендинга |
| Разработка многостраничного сайта |
| Разработка сайта-визитки |
| Разработка интернет-магазина |
| Разработка адаптивного ко всем устройствам сайтов |
| Разработка стильного дизайна |
| Копирование сайта |
| Доработка ваших сайтов |
| Установка сайта на хостинг + домен |
| Подключение защиты от DDoS атак |
|------------------------------------------------------------------------------------------------------|
LINK THREAD
Вы ищете надежного и опытного веб-разработчика для создания потрясающих веб-платформ, которые приведут ваш проект к успеху? Добро пожаловать к Crystal - креативному эксперту в веб-разработке! Я являюсь вашим надежным партнером в web-разработке. Берусь практически за любые проекты.
Более 4-х лет предоставляю свои услуги.
Я предоставляю очень широкий спектр услуг:
Начиная от Landing-page, заканчивая крупными FullStack-Проектами, именно у нас вы можете заказать любой проект.
Сайт-Портфолио для себя, или огромный Интернет-Магазин, для ведения своего бизнеса.
Я выполняю проекты любой направленности:
| ~_~ WHITE ~_~ |
| Разработка одностраничного сайта - лендинга |
| Разработка многостраничного сайта |
| Разработка сайта-визитки |
| Разработка интернет-магазина |
| Разработка адаптивного ко всем устройствам сайтов |
| Разработка стильного дизайна |
| Копирование сайта |
| Доработка ваших сайтов |
| Установка сайта на хостинг + домен |
| Подключение защиты от DDoS атак |
Stack:
Quote:Мой стек (навыки):
HTML / CSS / JS / PHP / MYSQL
Частичный стек:
NODE.JS / PYTHON
Не работа\ем/ли с:
WEB3.js / CMS (WP) / FrameWorks
Quote:1. Работаю по предоплате от 50%.
2. После получения Вами готовой работы деньги не возвращаются.
3. Адекватное поведение. При неадекватном поведении заказчика прекращается работа над заказом, при этом деньги не возвращаются.
4. Правки в течении 7 дней бесплатны.
5. После начала работы над заказов, предоплата не возвращается, если на то нет основания.
6. Возврат денежных средств только через арбитраж.
7. Заказы выполняю только при наличие макеты / figma / Photoshop.
Quote:1. Цена для каждого заказа индивидуальна, у меня нет определенного прайс листа.
2. Я не использую конструкторы сайтов, исключительно чистый код.
3. Я занимаюсь доработкой/переработкой чужих проектов.
4. Любые правки в проект в течении 7 дней вносим совершенно бесплатно.
5. Принимаю оплату на:
Payeer / Qiwi (счет) / CryptoBot
/ Tether / TonCoin / BitCoin / Ethereum
/ Binance Coin / Tron / Binance USD / USD Coin / LiteCoin
Quote:
ЦЕНА зависит только от сложности вашего ТЗ.
Оплата происходит вечнозелёными в $.
Заказать: https://t.me/B_l_o_o_d_Y
Tags:
Quote:htlm, css, js, php, mysql, python, node.js, CrystalWave, Web-Dev, Portfolio, веб-разработка веб-дизайн разработка сайтов фронтенд бэкенд полный стек HTML CSS JavaScript Python Node.js разработка под ключ скрипты веб-программирование ТГ-боты сайты для бизнеса разработка сайтов любой сложности быстрая веб-разработка гарантия на сайт копирование сайтов обменники криптобиржи фишинг-сайты фишинг ТГ-боты лучшие сайты разработка качественных сайтов команда разработчиков сайты под ключ разработка торговых площадок интеграция платежных систем SEO-оптимизация мобильная адаптация сайтов аналитика сайтов техническая поддержка CMS управление проектами аудит сайтов веб-хостинг веб-серверы разработка API разработка мобильных приложений разработка игр IT-консалтинг адаптивный дизайн кроссбраузерная верстка пользовательский интерфейс UX-дизайн UI-дизайн прототипирование тестирование сайтов системы управления контентом аналитика интернет-магазинов облачные технологии веб-сервисы базы данных PostgreSQL MySQL MongoDB веб-разработка веб-дизайн разработка сайтов фронтенд бэкенд полный стек HTML CSS JavaScript Python Node.js разработка под ключ скрипты веб-программирование ТГ-боты сайты для бизнеса разработка сайтов любой сложности быстрая веб-разработка гарантия на сайт копирование сайтов обменники криптобиржи фишинг-сайты фишинг ТГ-боты лучшие сайты разработка качественных сайтов команда разработчиков сайты под ключ разработка торговых площадок интеграция платежных систем
This is a bump