Магазин дешевых аккаунтов Pubg Mobile телеграм бот
Происхождение аккаунтов-Брут
Доступ к почте не предусмотрен
Покупая ты получаешь данные для входа в виде mail:pass
Это не данные для входа на почту,это данные для входа на аккаунт
Для входа в аккаунт скачай Pubg Mobile, в методе входа нажимаешь More,вход по телефону или емайл,и переключаешь на емайл,туда вводишь полученные данные
Доступа к почте и привязкам нет
Гарантия только на момент покупки,возврат денег или замена только при невалидном аккаунте,ну или напишите в поддержку,я всегда иду навстречу покупателю(если он адекватен)
Если товар не соответствует описанию так же выдается замена(не меняю если вы купили аккаунт и он вам просто не понравился)
Цена я думаю порадует,в умелых руках можно получить неплохой окуп
[b]Магазин дешевых аккаунтов Pubg Mobile телеграм бот[/b]
I can also sell 50+ accounts of 50-75 levels for $ 120,all accounts are checked manually
Происхождение аккаунтов-Брут
Доступ к почте не предусмотрен
Покупая ты получаешь данные для входа в виде mail:pass
Это не данные для входа на почту,это данные для входа на аккаунт
Для входа в аккаунт скачай Pubg Mobile, в методе входа нажимаешь More,вход по телефону или емайл,и переключаешь на емайл,туда вводишь полученные данные
Доступа к почте и привязкам нет
Гарантия только на момент покупки,возврат денег или замена только при невалидном аккаунте,ну или напишите в поддержку,я всегда иду навстречу покупателю(если он адекватен)
Если товар не соответствует описанию так же выдается замена(не меняю если вы купили аккаунт и он вам просто не понравился)
Цена я думаю порадует,в умелых руках можно получить неплохой окуп
[b]Магазин дешевых аккаунтов Pubg Mobile телеграм бот[/b]
I can also sell 50+ accounts of 50-75 levels for $ 120,all accounts are checked manually